Pressofusione alluminio, nel processo tradizionale di pressofusione prima di ogni stampata sulle superfici dello stampo viene spruzzato il distaccante. Il distaccante serve per abbassare la temperatura dello stampo e per creare un film che aiuti lo stacco dell’alluminio dall’acciaio dello stampo. Il nostro progetto brevettato (da qui in avanti LSC) consiste nell’effettuare il processo di Lubrificazione a Stampo Chiuso. Gli obiettivi raggiunti con la LSC sono: rendere il processo di lubrificazione GREEN grazie alla riduzione di:
Pressofusione alluminio, nel processo tradizionale di pressofusione prima di ogni stampata sulle superfici dello stampo viene spruzzato il distaccante. Il distaccante serve per abbassare la temperatura dello stampo e per creare un film che aiuti lo stacco dell’alluminio dall’acciaio dello stampo. Il nostro progetto brevettato (da qui in avanti LSC) consiste nell’effettuare il processo di Lubrificazione a Stampo Chiuso. Gli obiettivi raggiunti con la LSC sono: rendere il processo di lubrificazione GREEN grazie alla riduzione di:
Pressofusione alluminio, nel processo tradizionale di pressofusione prima di ogni stampata sulle superfici dello stampo viene spruzzato il distaccante. Il distaccante serve per abbassare la temperatura dello stampo e per creare un film che aiuti lo stacco dell’alluminio dall’acciaio dello stampo. Il nostro progetto brevettato (da qui in avanti LSC) consiste nell’effettuare il processo di Lubrificazione a Stampo Chiuso. Gli obiettivi raggiunti con la LSC sono: rendere il processo di lubrificazione GREEN grazie alla riduzione di:
Fonderie Maestri può produrre getti da 20g fino a 10 kg. E’ dotata di 7 presse con forza di chiusura da 280 t a 1200 t servite da robot per la presa pezzo e lubrificazione degli stampi. La produzione interna è completata dal reparto di tranciatura. Gli stampi vengono progettati e realizzati internamente o avvalendosi di attrezzerie esterne. Tutte le lavorazioni necessarie all’ottenimento del prodotto finito vengono svolte grazie ad un parco fornitori che, pur essendo completo e consolidato da anni, è in continua evoluzione.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.